無駄な情報をたまにはシャットアウトしようと「よし!今日はスマホを一切…
無駄な情報をたまにはシャットアウトしようと「よし!今日はスマホを一切見ないようにしよう!」って宣言しといて気付いたらスマホいじっとる😨
あかんわー😫
学生時代は携帯すらなかったのが当たり前だったのにー😩今は意識しないと見てしまうスマホ。
- はじめてのママリ(6歳, 9歳)
コメント

ほのぼのママ
分かります(笑)娘そっちのけでスマホに没頭してしまいます⤵️なくても困らないはずなのに😁
無駄な情報をたまにはシャットアウトしようと「よし!今日はスマホを一切見ないようにしよう!」って宣言しといて気付いたらスマホいじっとる😨
あかんわー😫
学生時代は携帯すらなかったのが当たり前だったのにー😩今は意識しないと見てしまうスマホ。
ほのぼのママ
分かります(笑)娘そっちのけでスマホに没頭してしまいます⤵️なくても困らないはずなのに😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も家族や子供たちそっちのけでスマホ見てるとヤバい!スマホ依存から脱却しなきゃ!と思ってます😅なくても困らないはずなんですけどね😅