子育て・グッズ 農協で買ったカリフラワーを茹でようかと思ったら紫色になってるんです… 農協で買ったカリフラワーを茹でようかと思ったら紫色になってるんですが、これは大丈夫なんでしょうか? 昨日買って野菜室に入れておいたものです。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 3 夫 野菜 新米ママ🔰(6歳) コメント さらい 大丈夫ですよ。 (*^^*) 12月13日 新米ママ🔰 カリフラワーなんて日ごろ使わないもので…(•﹏•٥) いたんでるのかと思っちゃいましたが問題ないとお聞きして安心しました! ありがとうございました♬ 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
カリフラワーなんて日ごろ使わないもので…(•﹏•٥)
いたんでるのかと思っちゃいましたが問題ないとお聞きして安心しました!
ありがとうございました♬