※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー太
子育て・グッズ

ブリジストンの旧モデル電動自転車がお買い得か悩んでいます。展示品で座席カバーやヘルメットもついてくるようです。どう思いますか?

電動自転車の購入を検討しているのですが、旧モデルのブリジストンで、この自転車はお買い得でしょうか?

毎年12月頃に新モデルが出るとの事なので、昨年のモデルの展示品(現品限り)ようなのですが、下の画像の物+座席カバー?や、ヘルメット(5000円相当)もそのままつけてくれるとの事で…迷ってます(^^;

何か後押しや、もっとよく考えた方が~、等、何かございましたら教えて頂けると嬉しいです。

コメント

にゃー太

座席クッションなどおまけです

私、ついさっき全く同じこの自転車見ましたが、前後の子供シート付きで15万弱だったので、この値段だと安いと思います!😳

ママリ

安くなってるうえにおまけまでついてるなんて!
私なら即決します!

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

オプションついててこの価格なら買いますねー!

性能自体はそんなに変わらないと思いますし😄

あとは色が気に入れば👍

にゃー太

皆さま
おまとめのお返事で申し訳ありません(>_<)
コメントありがとうございました。

安い!や即決する、など、心強いお言葉が頂けて、安心しました(笑)
主人にも相談して買って良いよ~と許可も貰えたので、朝一で買って来ようと思います!(*^^*)
皆さまありがとうございました。