お金・保険 大掃除したら使っていないものをメルカリで売って1万円に。びっくりしました。 大掃除して 使ってないものとか 不用品 たくさんでてきて ダメもとでメルカリしたら 合計で10000ほどになって びっくりです そうじもするものですね!!! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 掃除 メルカリ タルト(10歳) コメント ゆっちゃん メルカリって本当に売れますよね😅 私も小遣い稼ぎにちょこちょこやってますが、コレは無理じゃない?てのも売れて嬉しいです😊 12月13日 タルト ありがとうございます 新品タグつきが 全然売れなくて 中古品が結構売れて驚きです 12月13日 ゆっちゃん あと、化粧品も結構売れますよね😊 使用済でも大丈夫なのかな?と思ったりしますが、、😅 12月13日 タルト ありがとうございます 私も化粧品が以外に売れました 使いかけなんですけどね びっくりですね でも逆に大丈夫かな?と こちらが 躊躇しますね 12月13日 ゆっちゃん まぁ、それでも買う方いらっしゃるので、中古品にはご理解下さいと記載してあるので、クレームにもなってないですが😊 お試しで使いたいのかも?とか思ってます😊 12月13日 タルト ありがとうございます そうですね ラッキーでした 12月13日
タルト
ありがとうございます
新品タグつきが
全然売れなくて
中古品が結構売れて驚きです
ゆっちゃん
あと、化粧品も結構売れますよね😊
使用済でも大丈夫なのかな?と思ったりしますが、、😅
タルト
ありがとうございます
私も化粧品が以外に売れました
使いかけなんですけどね
びっくりですね
でも逆に大丈夫かな?と
こちらが
躊躇しますね
ゆっちゃん
まぁ、それでも買う方いらっしゃるので、中古品にはご理解下さいと記載してあるので、クレームにもなってないですが😊
お試しで使いたいのかも?とか思ってます😊
タルト
ありがとうございます
そうですね
ラッキーでした