子育て・グッズ 買いだめしてあるおしりふきや手拭きなどどこにしまってますか?何かいい… 買いだめしてあるおしりふきや手拭きなどどこにしまってますか?何かいい収納のものあれば教えてください! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 収納 おしりふき ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みい 今まではベビーベッドの下にしまってましたが、つかまり立ちするようになって段を下げたので買い溜め分はウォークインクローゼットにしまってます😭地味に場所とりますよね💦 12月13日 ママリ そーですよね、 私もクローゼットに入れているんですがゴタゴタで、、 12月13日 みい Amazonのセールとかで安いときにたくさん買いだめしたいけど場所とるし困りますよね😭回答じゃなくてすみません。。 12月13日 ママリ 大丈夫です! ありがとうございます! 12月13日
ママリ
そーですよね、
私もクローゼットに入れているんですがゴタゴタで、、
みい
Amazonのセールとかで安いときにたくさん買いだめしたいけど場所とるし困りますよね😭回答じゃなくてすみません。。
ママリ
大丈夫です!
ありがとうございます!