その他の疑問 離婚して、シングルの方、男の人に、子持ちと付き合わん言われたことあ… 離婚して、シングルの方、 男の人に、子持ちと付き合わん言われたことあるかたいますか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 子持ち 男 離婚 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(6歳, 7歳) コメント 🙆♀️ そんな人いましたね〜タダ遊びたい...遊ぶには良い!みたいな😅逆に尊敬する!って言う人もいて、シングルで頑張ってる人を見てると結婚後を見据えられるという人も... 12月13日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ そーゆう人は、なんなんですかね。 ずっと、そんな考えなんか不思議ですー 12月13日 🙆♀️ それを普通に本人に向けて言える人ほど我が子が出来ても根っから父親にはなれない人だと私は思っています🤯 12月13日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ ですよね。 子ども好きな人のが楽しいですよね。 12月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
そーゆう人は、なんなんですかね。
ずっと、そんな考えなんか不思議ですー
🙆♀️
それを普通に本人に向けて言える人ほど我が子が出来ても根っから父親にはなれない人だと私は思っています🤯
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
ですよね。
子ども好きな人のが楽しいですよね。