子育て・グッズ ここ最近、起きると目やにが出ていてカピカピになっています鼻水もでて… ここ最近、起きると目やにが出ていて カピカピになっています 鼻水もでていて、風邪のせいだとは思うんでしけど 金曜日ですし、病院に連れて行くか迷っています。 皆さんでしたら どうされますか?? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 病院 目やに リナ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント サヨ インフルエンザ等、怖いので鼻水だったら様子見ます! 呼吸が苦しそうだったり悪化するようだったら朝イチか診察終わり前の人が少ない時間を狙って行きます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント