コメント

こたつむり
同じ感じで膀胱付近が痛かったり違和感覚えたり、おトイレ近かったりですが、今日の健診で全然大丈夫!と言われました😅
前駆陣痛も結構まえから始まってるので、立ったり歩いたりしてても、動き止まることもありますが、まだ大丈夫なのか…
と思ったところです💡
こたつむり
同じ感じで膀胱付近が痛かったり違和感覚えたり、おトイレ近かったりですが、今日の健診で全然大丈夫!と言われました😅
前駆陣痛も結構まえから始まってるので、立ったり歩いたりしてても、動き止まることもありますが、まだ大丈夫なのか…
と思ったところです💡
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!最近違和感ありまくりで不安だったので、コメントいただけてよかったです。前駆陣痛始まってるんですね💦37週まであと少しですね☺️
こたつむり
健診までの間にお出かけがある感じですか?
そしたらちょっと不安ですよね💦💦
前駆陣痛は30wちょっとすぎから始まりました💔
朝方痛みで起きるくらいだったので、胎動とかではないだろうと先生とも話しました😅
あと少し、お腹にいてくれること祈ってます(*´꒳`*)
無事お出掛け行って、楽しんで帰って来れること祈ります✨✨
ままり
検診前です💦そこが不安ですが。。ゆっくり休んで行きたいと思います☺️
こたつむり
今しか楽しめないと思うので、しっかり楽しんできてください(*^^*)