妊娠・出産 病院でエコーで女の子っぽいと言われました。12週目で確定ではないけど気になります。早く性別を知る人もいるでしょうか。 今日病院で、エコー画面よく見ながら先生に女の子っぽいって言われました。 まだ12週目なので半信半疑で確定でもなんでもないですが、そのつもりになっちゃいました😍笑 早くから言われてそのままその性別決定だった方多いですかね😉こんな早く性別について言われるとも思ってなかったので気になりました☆彡🙇♀️ 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 病院 妊娠12週目 性別 女の子 エコー 先生 ゆきぴ(4歳5ヶ月, 17歳) コメント sora 私もその辺で男の子って分かりました。11週くらいから男の子は性器がつくられるようで、うまく見えればわかるみたいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 12月13日 ゆきぴ ありがとうございます😊 ついてるように見えないから女の子かなって言われました! 早くに分かったのですね✨ うちも歳離れちゃいましたが上が男の子なので🌟 女の子だったらって嬉しくなっちゃいました💓^ ^ 12月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぴ
ありがとうございます😊
ついてるように見えないから女の子かなって言われました!
早くに分かったのですね✨
うちも歳離れちゃいましたが上が男の子なので🌟
女の子だったらって嬉しくなっちゃいました💓^ ^