アンパンマンについて好きか尋ねられました。アンパンマンはあまり見ないけど、いつから好きになるのか気になります。
アンパンマンってもう好きですか?😊
うちはやってたら見るくらいで、今まで2回くらいしか遭遇した事ないので好きとか無いんですが、いつからアンパンマンー😍となるのかな?と思い…。
- サクラ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
すでにアンパンマン大好きです😍
TVは歌のところしか見てくれませんが💦
買い物行ってアンパンマンの商品見つけると離れません😂
退会ユーザー
あまり好きじゃないみたいです😂たまたま流れててつけてあげたのですが興味なしって感じでした😂
普段からアンパンマン見せてないからかもしれません…
でぃじぃ
姪っ子2歳、甥っ子1歳です。アンパンマンも録画したのをつければ見ますがトーマス派で、いつもトーマス、トーマス言ってます😅
-
サクラ
うちもトーマスはわりと遭遇するので見せてますが好きそうです
- 12月13日
yuki
興味の有無は子ども次第ですが2人共1歳半くらいから認識はありますね😊
今下の子が丁度「ぱんまん!」の時期で映画1本は集中して観る感じです😂
いちご
家の中にやたらいるので(笑)パンマンパンマンと言ってます✨でもそんなに執着はしていないかなーと思います😁
退会ユーザー
1歳半前後〜2歳前半くらいまでが
ピークじゃないですかねアンパンマン
それ以降は女子男子で好きなキャラ分かれてくるしその上個々でお気に入りキャラ出来て多岐にわたる笑
-
サクラ
意外にアンパンマン短いんですね😳
- 12月13日
me
10ヶ月くらいからアンパンマンのポスターとかお菓子とか見つけると指差しながらアンパンマンって言うんですけど、アニメはそこまで見てないです😂
あらよ
うちは、アンパンマンに全く興味がないみたいです。。
れんれん
上の子はアンパンマンのアニメは見せたことないのにアンパンマン好きです🤔
1歳5ヶ月くらいからアンパンマン見る度にアンパンマンと教えてくれるようになりました😳
やっと最近アンパンマンのアニメを見せているのですが、、
徐々に家のおもちゃもトーマスとアンパンマンだらけになってきました😂
ままり
1歳10ヶ月くらいに夢中になりましたよ☺️
うちはアニメは見せてなかったんですが、おもちゃ・おやつはよくアンパンマンの物を与えていたので「アンパンマン=とりあえずいい事がある!大好き!」ってなりました😂キャラ図鑑もどハマり!
そこからはアニメも見せたら大喜びで大ブームでしたが、今はドラえもんに移行してしまいました😂
3-613&7-113
2歳頃に少し関心持ったようですが、そんなに執着せず終わりました😅今は、極々稀に見たいて言うので毎週録画はしてあります。
サクラ
そういえば歌ありますね!歌って最後だけですか?いつも最初から見てないので見逃してるのかな…
退会ユーザー
最初と最後にありますよ♪
うちは録画しといてぐずる時に見せたりしてます😄