※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよ
妊活

妊娠検査薬が陽性にならず、生理が遅れている場合、病院に行くタイミングについて相談しています。

妊娠していて、病院行くまで検査薬で陽性が
でなかった方いますか?
私は1人目が生理予定日から2週間経っても出ず
病院で妊娠確認出来ました!

今回も2週間生理きておらず少し期待してしまいます‥
検査薬は。生理予定日から8日後に陰性でした!
妊娠の前に2週間も生理こないことなんてないので
それも不安で病院に行こうかなと悩んでます😖

どのくらい遅れたら病院🏥行くべきですか?😭

コメント

ちろる

私も珍しく排卵が遅れてたみたいで検査薬陰性が続いていました。
でも高温期が続いていたので生理予定日から1ヶ月ぐらい経ったときに産婦人科に行きましたよ٩(ˊᗜˋ*)و

• さよ

さよ

私も1ヶ月経ったら不安ですし、行ってみようと思います😖妊娠してないなら早く生理きて次回頑張りたいんですが‥きたらきたで落ち込みます😭

• 12月13日
Sakuta

私も同じ状態です😭!
検査薬では陰性が続いてるのですが、2週間生理が来ていませんのでさたんさんの投稿見たら希望があるのかなと思ってしまいました🥺笑

私の場合不順なので仕方ないとは思ってますが、1ヶ月来なかったら病院に行こうかなと思ってます(笑)

• さよ

さよ

1人目が2週間陰性でした!かなり排卵遅れていたんでしょうね🥺
    今回は11月14日にタイミングを一度だけしか取ってないので妊娠の確率は限りなくゼロに近いと思いますが、生理きてくれないと気持ちもリセットできないです笑 私も1ヶ月くらい経ったら不安なのでいこうとおもいます😭

• 12月13日