コメント
こむぎ
8GBにしました!
最初大は小を兼ねると思って64GB持って行ったら大き過ぎて機械が対応してないと言われました😭
1回が1.2分なので8GBあれば充分だと病院で言われました☺️
こむぎ
8GBにしました!
最初大は小を兼ねると思って64GB持って行ったら大き過ぎて機械が対応してないと言われました😭
1回が1.2分なので8GBあれば充分だと病院で言われました☺️
「エコー」に関する質問
セカンドオピニオンで設備が少し整った病院に初診で行きました。 エコーやってくれるかとおもったら話聞いておしまい。 出してもらった薬も効かず何のために行ったのかわかりません。 やぶでしょうか?
エコー見て貰えませんか? 18週の時のエコーです☺️ この時にもう女の子確定!って言われて それ以来見ても貰えてない状態で今26週なのですが 最近お腹が出てきて周りに、男の子の出方だねーってめちゃくちゃ言われます💦…
こんな感じのニキビが全く消えません。 スキンケアも色々試したし病院も何件か 行きましたが変化なし😭 なんかの病気とかもありえるんですかね、、 できてから婦人科でエコーもしましたが 何も言われず、、なにが原因なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!!
まさかの対応してないとは😂💦それはショックでしたね💦
なごみさんは里帰りとかしないで、ずっと同じ病院で通院されてたんですか?🤭
やはり8ギガですかね☺️4ギガと迷ってました🤔
4キガだと少ないのかなー😂💦
ぽん
ですよね💦
結局はこっちの損?になっちゃいますもんね😢
ずっと同じ病院で8ギガなら4ギガでもいいかもですね🤔
私もなごみさんのコメント見て、病院に電話しましたがわからないらしくて午後に改めて電話することになりました😱
こむぎ
対応してないなら先に言ってほしいですよね😢
1回録画できませんでした😭
里帰りはせず同じ病院です!
8GBって言われたので言われたとおりに持って行きました🙂