コメント

こむぎ
8GBにしました!
最初大は小を兼ねると思って64GB持って行ったら大き過ぎて機械が対応してないと言われました😭
1回が1.2分なので8GBあれば充分だと病院で言われました☺️
こむぎ
8GBにしました!
最初大は小を兼ねると思って64GB持って行ったら大き過ぎて機械が対応してないと言われました😭
1回が1.2分なので8GBあれば充分だと病院で言われました☺️
「里帰り」に関する質問
男の子ママは将来寂しいと言われました。 実際どうですか? どのように気持ちを切り替えてますか? 男の子のママになり周りの人に 男の子は親離れが早い 男の子だと孫になかなか会えない 女の子だと大きくなっても一緒に…
実家の家族とたまに会うとよく喧嘩になります。 実家がかなり遠方で里帰りせず上の子の保育園も あるので実母に来てもらいました。 2ヶ月位お世話してくれとても助かりましたが 口喧嘩になる事がたまにありました。 私…
両親、義理両親ともに遠方で2人育児してる方に質問です。 今子供が1人いて1歳3ヶ月になります。2人目を考えたいのですが、1人でも疲れが溜まってくるとしんどい状態です。両親と義理両親は飛行機や新幹線で移動しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!!
まさかの対応してないとは😂💦それはショックでしたね💦
なごみさんは里帰りとかしないで、ずっと同じ病院で通院されてたんですか?🤭
やはり8ギガですかね☺️4ギガと迷ってました🤔
4キガだと少ないのかなー😂💦
こむぎ
対応してないなら先に言ってほしいですよね😢
1回録画できませんでした😭
里帰りはせず同じ病院です!
8GBって言われたので言われたとおりに持って行きました🙂
ぽん
ですよね💦
結局はこっちの損?になっちゃいますもんね😢
ずっと同じ病院で8ギガなら4ギガでもいいかもですね🤔
私もなごみさんのコメント見て、病院に電話しましたがわからないらしくて午後に改めて電話することになりました😱