その他の疑問 飲食店やファストフードの飲み物で氷なしや少な目を注文するのですが旦那はそ… 飲食店やファストフードの飲み物で 氷なしや少な目を注文するのですが 旦那はそれをあまりよく思わないみたいで(^^; 私は貧血で中学生から20歳まで 重度の氷食症で高校時代は抜け出して 保健室の冷凍庫に氷をいれてもらってました(;_;) 今は氷を見るのも嫌で、お酒でも氷少な目がいいのと歯もしみる感じがします。 本当は無しがいいけど量を多く欲しいと思われたくないから少な目にしてます(._.) 皆さんはどうですか? 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 1 旦那 0歳 飲み物 歯 冷凍 お酒 氷食症 飲食店 飲食 goldwhite1(9歳) コメント キティ×ぐでたま ダメなことなんですかね? 私はスタバで氷少め、ミルク多めにしてもらってますよ♪ 5月4日 goldwhite1 ありがとうございます♪ ドンキのいちごミルクが好きで 氷少な目にしたらヒタヒタに入ってて、申し訳なく思ったり 私が歯がしみるからと一言つけくわえて注文すると(ファミレスなど) 旦那は嫌そうな顔をします(^^; 旦那が嫌そうな顔するまでは あまり気にしてませんでしたが 一般的には非常識なのかなと… スタバとかだとアリだと思います♪ 5月4日 キティ×ぐでたま うちは飲み物が薄くなるのが嫌でマックとかでも氷なしにしますよ! 非常識とかではないと思います(^^) 氷有りが常識になっても困りますよね(笑) 歯がしみる感じがするのも嘘じゃないし…。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goldwhite1
ありがとうございます♪
ドンキのいちごミルクが好きで
氷少な目にしたらヒタヒタに入ってて、申し訳なく思ったり
私が歯がしみるからと一言つけくわえて注文すると(ファミレスなど)
旦那は嫌そうな顔をします(^^;
旦那が嫌そうな顔するまでは
あまり気にしてませんでしたが
一般的には非常識なのかなと…
スタバとかだとアリだと思います♪
キティ×ぐでたま
うちは飲み物が薄くなるのが嫌でマックとかでも氷なしにしますよ!
非常識とかではないと思います(^^)
氷有りが常識になっても困りますよね(笑)
歯がしみる感じがするのも嘘じゃないし…。