子育て・グッズ 幼稚園児が水下痢で悩んでいます。症状は落ち着いているが、参観日に行かせるべきか迷っています。皆さんはどうしますか? 昨日、幼稚園でお腹が痛くて保健室で寝かせてもらったらしく 帰宅後から寝るまでの間に4回ほど水下痢をしました。 熱や風邪の症状はありません。1度目の下痢をした時点で腹痛は治まったようです それからはウンチは出ておらず 機嫌よく 食欲あります。 本人は幼稚園に行く気まんまんで、今日は参観日なので 私も行けるなら行かせたいのですが、悩んでます 皆さんならどうされますか😭 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 水下痢 lmm (3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まこれん 参観日ならお母さんも見に行かれますよね? 体調悪かったら連れて帰れますし、行かせてもいいかと思います😌 12月13日 lmm コメントありがとうございます! このコメント読ませてもらい、すぐ準備させ 幼稚園へ行きました☺ 先生に相談し、参観終われば、そのまま一緒に帰るようにしてもらいました ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
コメントありがとうございます!
このコメント読ませてもらい、すぐ準備させ 幼稚園へ行きました☺
先生に相談し、参観終われば、そのまま一緒に帰るようにしてもらいました
ありがとうございます!