kono
用事あるときはご飯の時間をずらしていますよ!
特に問題なく食べてるので、ご飯の時間を少し早めて、ご機嫌の状態で検診に行ってはどうでしょう☺️?
まこれん
もりもり食べるのに苦痛なんですか?✨
私なら出発前にいつもより時間を早めて食べさせてから行きます✨うちも10カ月ですが、たくさん食べますよー!
男の子はよく食べますよね❤️
kono
用事あるときはご飯の時間をずらしていますよ!
特に問題なく食べてるので、ご飯の時間を少し早めて、ご機嫌の状態で検診に行ってはどうでしょう☺️?
まこれん
もりもり食べるのに苦痛なんですか?✨
私なら出発前にいつもより時間を早めて食べさせてから行きます✨うちも10カ月ですが、たくさん食べますよー!
男の子はよく食べますよね❤️
「乳児」に関する質問
母子手帳に乳児健診「経過観察」となっていた場合、何か不利になる事はあるんでしょうか? 3.4ヶ月健診で首すわりが完璧ではなく、うつ伏せから顔は上げれたけど、両手を持って引き上げた時にまだ完全について来れなさそ…
生後4ヶ月の乳児なのですが、熱は36.9〜37.1℃でそこまで高くないのですが、鼻吸い器で吸ってますが鼻水が続いています。鼻水でしんどいのかコンコンとした咳もしており、先程から痰も絡み始めました。 病院に行こうと思う…
流し目?みたいな睨む乳児いる方、いた方いますか? 娘が9ヶ月頃からふとした時にめちゃくちゃ睨んできます…笑 後ろ向くような姿勢で首を少し動かした状態で鋭い眼差しで見てきます🤣 じっくり観察してるのかな?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント