コメント

退会ユーザー
娘のパジャマ探してました❗️
この間の感謝祭で買ったアナ雪のパジャマ娘が超気に入ってて、ユニクロでまたパジャマを買う予定でした!
キルトパジャマ初めてですがお得ですね。欲しいです✨
500円の差はでかい😂!
今月末までの1000円割引券も使わなきゃ勿体ないと思ってたので速攻行ってみます🙆
情報ありがとうございました💓

ねの
私は感謝祭のとき、お買い物しなかったので、羨ましいです😍💕
そうなんですよね、いつの間にか、いろいろトーマスのキャラクター覚えてて、いつそんなマイナーなキャラ覚えたの?!みたいな😂男子は乗り物系ですよねw
わたしも明日あたり行ってみよーと思いまーす💕💕💕

はじめてのママリ🔰
キルトパジャマいいですよね😍💕
うちは二枚持ってるのですが、あと一枚欲しくて…値下げ嬉しいです💕ぷっぴちゃんさんのこのつぶやき見て急いでオンラインで買っちゃいました😍✨笑
情報ありがとうございます!500円の差はでかい😳💭
ねの
アナ雪のかわいいですよねー❄女の子は、かわいいのが多くて羨ましい😍💕💕(笑)
キルトのやつは、厚みがあって、でもモコモコし過ぎてなくて、毎年買ってます!が、500円はデカイので、一着しかないトーマスのパジャマを毎日洗濯して使って、値下がりするの待ってました😂😂😂(笑)
1000円割引券は、感謝祭?のときに、配布されたやつでしょうか?😲1000円分の割引券はほんと羨ましいー😍😍😍
ユニクロでお買い物楽しみましょうねー💕👍💕👍
退会ユーザー
そうです配布されたやつ😂
どこで使えばいいか悩んでたので助かりました💓
トーマス、ヘビロテなるのわかります!男の子トーマス好きですよね。可愛い(^^)
そう聞いて是非ゲットしたいと更に思いました!
いい買い物楽しみます😃✌️
ねの
下にお返事しちゃいました😂