※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

新築購入の為、家電を全部交換する予定です。一度店頭に見に行って、欲…

新築購入の為、家電を全部交換する予定です。一度店頭に見に行って、欲しいものをピックアップしたところ120万になりました。それをネットで検索してみたら合計100万で収まりそうな価格でした。やはり値引きはネットの低価格までが限度で、あとはポイントをつけてもらうのがベストでしょうか?経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

yuttan

ネットまでの最低価格には
値下げしてもなかなか
ならない気がします💦

ネット上の低価格はあくまで目安で、家電量販店ではそのラインまで下がることは難しいです💦
見えないネット価格よりも、近所の競合店を相手にしているので🤔

一店舗でまとめて買うと、思ったより値引きしてもらえる可能性があるのと、
かつポイントも付いて、
保証もしっかり入っておいた方が得策かと思います✨
結構延長保証ギリギリで不具合が出ることが多かったので😂

★保証をしっかりしたいなら家電量販店

★それよりも安さ優先するならネット

でしょうか😆✨

なぎ

ネットの価格まで下げられないところがほとんどです。 
仮に下げられたとしても
ポイントは付かないと思います。
実物をみて、それで決まっているのであればネットで安く買ってカードやサイトのポイントをつけたほうがいいですよ😊

まー

今日見積もって頂いたら、ネット低価格よりも安くしてもらえる物、ネットの低価格程は安くならない物とありました。
ポイントやギフト券が頂けて、思っていた100万までいかなさそうです。
また他の店舗にも行ってみたいと思います。
皆さんありがとうございました😊

genkinominamoto

実店舗を2往復ぐらいしてみましょう!しかも1日で回った方が店員さんも顔を覚えておいてくれるので、本気度が伝わり新製品でも結構安くなるそうです!私はエアコンでやりましたが新製品も旧製品と同じぐらい安くなりました⭐⭐
関西の方が値切る時によくやる手法みたいです😊

• まー

まー

genkinominamotoさん、値切りのプロですね!私は口が上手くないので、一緒に店舗に行って欲しいくらいです😭
    また夕方にもう1店舗行ってみますが、往復は多少口が回る主人を連れて明日か明後日にします。
    回答ありがとうございました😊

• 12月13日
  • genkinominamoto

うちも主人が上手い人なので任せてますよ笑
    お店の人頑張ってくれるといいですね☆彡.。

• 12月13日
  • まー

まー

genkinominamotoさんの回答通り、2往復したら確かに毎回値引きをしてくれて、まさかの85万まで下げてくれました😍大幅値引きのため、オーブンとドライヤーも追加購入でき、万々歳の結果となりました。ありがとうございました!

• 12月14日
  • genkinominamoto

わー!おめでとうございます🥳85万とは大きく下がりましたね😳
    実証されたようで良かったです‼

• 12月15日