家族・旦那 義父よ、、君が食べたものは最近子供用品買いに行ったりして体きつくて… 義父よ、、君が食べたものは 最近子供用品買いに行ったりして体きつくてめっちゃお腹が張るし、おしりも痛いから料理しなくていいように買った私のお昼ご飯だ、、。 悲しい、明日また買いに行かなきゃならないじゃんか。 あと食べたらゆすいで捨ててくれ。 今めっちゃお腹すいて明日あれあるからそれまで我慢だとか思ってたのに。。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 体 ご飯 お腹が張る 料理 義父 くれは(6歳) コメント みー 次からは名前を書いておくなりしたほうがいいですね( ; ; )笑 外も寒いし身体を冷やさないように気をつけてください😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント