コメント
ユユリ
転勤族で一階に住んでたことが2回ほどありますが、怖い思いしたことはないですよ👍
話ズレますが、かなり大きめの地震があったときに、すぐに逃れたのでよかったと思ったことがあります(^^)
退会ユーザー
怖い思いは特別したことはないですが泥棒に入られました💦
窓を割られて💦
-
てくてく
えー💦それはどうでした時ですか?
- 12月13日
-
退会ユーザー
えーと、どうしてた時だったかって事でよいでしょうかね💦
私も主人も仕事に行っていたので留守にしてました。
泥棒に入られたのは17時すぎだったんですけど、その時わたし妊娠中だったので、もし仕事が休みで横になって休んでたときだったらと思うとゾッとします💦
オートロックのマンションで隣のマンションと隣り合わせの窓から入られました😭
火災保険の家財保険で保障してもらえたのが救いでしたが💦- 12月13日
-
てくてく
出かけてる時でよかったですね!怖い😭
- 12月13日
りんりん
下着見えない一番奥に干したのに、丁寧にはずされベランダの手すりに置かれました
-
てくてく
え!そんな外したら取られそうだけど何故置いていったのか?
- 12月13日
-
りんりん
結構年期物だったからかな?笑
置いてくんかーいってわらっちゃぃした- 12月13日
-
てくてく
確かに💦なんかそれはそれで笑えますね、でも普通に無くなってたら怖くて夜とか寝れなそう😭
- 12月13日
つぉしくん5さい
私が20とか21ぐらいのとき、カラオケ屋で夜の時間帯の仕事してた時、仕事行こうと思って玄関出て少し歩いた時にアパートの2階のおじさんとすれ違いざまにワッ!って驚かされて抱きつかれそうになりました。
人間ほんとの恐怖を感じた時って声出ないんだなーってそのとき初めて知りました(笑)
-
てくてく
うわっ😖キモ!オヤジキモ!怖いですね!
- 12月14日
ぷー
一人暮らししてた時の話ですが、昼寝してたらおっさんがベランダから覗いてました😱レースのカーテンしてましたが、へばりついて見てたので室内も見えたと思います💦
夏でしたが、そこからは窓もカーテンも閉め切りの生活で、すぐに引っ越しました💦
-
てくてく
怖い!えー一階でも昼間はお日さまの日浴びたいですよね😭
- 12月14日
てくてく
わたしかなりのビビリなので💧不安でした今物騒なので💦
ユユリ
そうですよね💦
心配でしたらベランダとかに砂利しいたりとかも防犯には良いですよ👍
てくてく
それはアパートの方でしてくれてます^_^