子育て・グッズ 7か月のムスメを育てています。セカンドベビーカーでオススメありますか… 7か月のムスメを育てています。 セカンドベビーカーでオススメありますか?? 今はコンビのメチャカルハンディーを使っています。外に出る機会も増えたので、もう少し持ち運びやすくコンパクトなものに変えたいと思っています。移動は基本自転車や徒歩で、土日は車を使うこともあります。 最終更新:2016年5月4日 お気に入り コンビ ベビーカー 自転車 お芋ママ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント m i i ♡ まだセカンドベビーカーには乗れないんですけど、 うちはポキットを買う予定です♪ 5月4日 お芋ママ 返信ありがとうございます! ポキット、かなりコンパクトになっていいですよね♪迷ってる内の一つです。 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お芋ママ
返信ありがとうございます!
ポキット、かなりコンパクトになっていいですよね♪迷ってる内の一つです。