子育て・グッズ 最近、3ヶ月の男の子がミルクを残すと暴れだす理由を知りたいです。 もう少しで三ヶ月の男の子をそだてています。 完ミなのですが最近残り20,30くらいになると暴れだします。 苦しいのかと思いげっぷさせお腹いっぱいかなとおもって残りのミルクをあげないとすぐ欲しがります。 こんな感じになる原因はなにかしってたら教えて下さい! 最終更新:2016年5月4日 お気に入り ミルク 男の子 げっぷ 完ミ knpmm コメント あやか 私の娘ももうすぐ3ヶ月になるんですがまさち一緒です😭 答えになってなくてすいません😭 5月4日 knpmm 何日で3ヶ月になりますー?? なんかどうしてあげればいいか困っちゃいますよね😨 哺乳瓶の乳首も変えたのですがだめで、、 5月4日 knpmm あ、お返事ありがとうございます!! 5月4日 あやか 12日です( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎ 本当にどーすればいいかわからなくて(´・ω・`) 私の娘だけだと思ってたので😔 5月4日 knpmm え!!凄い!誕生日一緒です(笑) 何でなんですかね😞全くわからなくて、、サイトで調べても母乳の事しかのってないので参っちゃいますね😨 5月4日 あやか えー!!😳💓 すごい親近感湧きます😂😂 あたしも調べてわからなくて悩んでました😔😔 5月4日 knpmm びっくりですね! 先輩ママ来てくださるとたすかりますね! 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knpmm
何日で3ヶ月になりますー??
なんかどうしてあげればいいか困っちゃいますよね😨
哺乳瓶の乳首も変えたのですがだめで、、
knpmm
あ、お返事ありがとうございます!!
あやか
12日です( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎
本当にどーすればいいかわからなくて(´・ω・`)
私の娘だけだと思ってたので😔
knpmm
え!!凄い!誕生日一緒です(笑)
何でなんですかね😞全くわからなくて、、サイトで調べても母乳の事しかのってないので参っちゃいますね😨
あやか
えー!!😳💓
すごい親近感湧きます😂😂
あたしも調べてわからなくて悩んでました😔😔
knpmm
びっくりですね!
先輩ママ来てくださるとたすかりますね!