子育て・グッズ 5歳の娘の足を踏んでしまいました。骨折していないか心配です。同じ経験の方いますか? 5歳の娘の足を踏んでしまいました… 夜起きてしまい、布団に戻るときに寝てる娘の足を踏んでしまいました… 暗くて誤って踏んでしまいました… ゴキっとなって、痛いーと泣きましたが 少ししたら寝てしまいました。 最近太って体重重いだろうから骨折してないか心配です… こんな経験ありますか? 骨折実際してしまった方いますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 体重 5歳 布団 骨折 あかきんまま コメント ママリ 小学生のころ寝てる時母に足を踏まれ折れ小指なら折れたことあります😭 12月12日 あかきんまま わわ💦そうでしたか… 痛かったでしょうね💦 娘のくるぶし辺りを踏んでしまいました💦 12月12日 ママリ 小指は折れやすい見たいですね😅ぶつけただけで折れたりするので(笑) 最初母には折れてへんわ! そんなんで骨折れへん! って言われましたが(笑) くるぶしあたりならまだ大丈夫かなーとは思いますが 痛がったり腫れたり歩きにくそうなら病院で見てもらった方がいいかなとおもいます! 12月12日 あかきんまま 何か変な音が聞こえたような気がするので、明日様子見ておかしかったら病院行きたいと思います😭💦 焦りました💦 12月12日 あかきんまま 確かに、足の指は折れやすいイメージです🥺💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
わわ💦そうでしたか…
痛かったでしょうね💦
娘のくるぶし辺りを踏んでしまいました💦
ママリ
小指は折れやすい見たいですね😅ぶつけただけで折れたりするので(笑)
最初母には折れてへんわ!
そんなんで骨折れへん!
って言われましたが(笑)
くるぶしあたりならまだ大丈夫かなーとは思いますが
痛がったり腫れたり歩きにくそうなら病院で見てもらった方がいいかなとおもいます!
あかきんまま
何か変な音が聞こえたような気がするので、明日様子見ておかしかったら病院行きたいと思います😭💦
焦りました💦
あかきんまま
確かに、足の指は折れやすいイメージです🥺💦