その他の疑問 写真のように生まれつき脱毛しているところがあります。ツルツルではな… 写真のように生まれつき脱毛しているところがあります。ツルツルではなく、短いながらも少し生えています。女の子だし、いじめの対象になってしまいそうな小学生くらいまでには何かしてあげたいなと思うのですが、同じような方はどんな方法で生やしたり増やしたりしましたか❓教えていただけるとありがたいです❗️ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 脱毛 女の子 いじめ 写真 あやかりんりん(6歳, 8歳) コメント あやかりんりん 載せ忘れました💦写真はこれです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント