れおたんママ
小さい時はまだ体力も継続つかないから、体を休ませるためじゃなかったですけね?🤔
年長からは、お昼寝ないですしね🤔うちは、年少からお昼寝はさせませんでしたが…夜寝ないので😅💦
るん(22)
昼寝をすることによって、夜ぐっすり眠ることができるし、睡眠は脳の発達にも大切です。
生活リズムを整えてくれたりもするし、お昼寝をちゃんとさせると寝ぐずりや夜泣きをしにくいみたいですよ〜!
れおたんママ
小さい時はまだ体力も継続つかないから、体を休ませるためじゃなかったですけね?🤔
年長からは、お昼寝ないですしね🤔うちは、年少からお昼寝はさせませんでしたが…夜寝ないので😅💦
るん(22)
昼寝をすることによって、夜ぐっすり眠ることができるし、睡眠は脳の発達にも大切です。
生活リズムを整えてくれたりもするし、お昼寝をちゃんとさせると寝ぐずりや夜泣きをしにくいみたいですよ〜!
「お昼寝」に関する質問
夜泣きしない方に質問です 何時頃寝かせて何時頃起きますか? 最終ミルクは何時頃ですか? 朝寝、お昼寝はどのくらいですか? いつ頃から夜泣きしなくなりましたか? 質問多いですが教えて欲しいです
子どものお昼寝どこで寝かせていますか😮? 現在11ヶ月の子をリビング横の部屋で、昼寝布団で寝かせていますが、4月に2人目が産まれることもあり、2階の寝室にするか迷っています💦 寝室にベビーカメラはあります! ただ2階…
3歳の娘なんですけどおしっこの量が ほんとに少ないです。 朝1回、幼稚園の間は時間決めて🚽に 行ってるみたいで回数は不明ですが、 帰宅後お昼寝して夕方1回、寝る前1回です 少ないですよね?💦 寝る時はオムツなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント