子育て・グッズ アンパンマンのラトル、sassyのちょうちょの形のラトル、エジソンのスイカのどれかを選びたい。使っている方の感想を教えてください。 歯固めについてさっきも質問させていただきました😊いろいろ悩んで、 アンパンマンのラトル sassyのちょうちょの形のラトル エジソンのスイカ のどれかにしようかなーと思ってます😊もしくは形が違うのでスイカとラトルを一つずつ買おうかなーと思っています!この三種類のどれか使ってる方、どんな感じか教えてください! 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 歯固め アンパンマン ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント こりす アンパンマンのやつ買いました! かなり気に入ってよくかじってました! うちは特に好きだったのは キリンの歯固めでした! 12月12日 ママリ そうですか!きりんちゃんのはなんていうメーカーさんのですかー?😊 12月12日 こりす メーカーはわからないんですが この歯固めです! アカチャンホンポの 歯固め、おしゃぶりコーナーで 買いました😊 12月12日 ママリ 可愛いですね😊それもいいかも!候補に入れます! 12月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか!きりんちゃんのはなんていうメーカーさんのですかー?😊
こりす
メーカーはわからないんですが
この歯固めです!
アカチャンホンポの
歯固め、おしゃぶりコーナーで
買いました😊
ママリ
可愛いですね😊それもいいかも!候補に入れます!