朝は無かったのに、息子の口の中に赤いイボみたいのが出来てたんですけ…
朝は無かったのに、息子の口の中に赤いイボみたいのが出来てたんですけど💦これってなんですか?😨
特に痛がったりはしていないんですが…
- まりな(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
フィステルってできもの
ですかね??
何にせよ歯科に行って
診てもらった方が確実で
安心できると思います
朝は無かったのに、息子の口の中に赤いイボみたいのが出来てたんですけど💦これってなんですか?😨
特に痛がったりはしていないんですが…
YuU·͜·ೢ ⋆*
フィステルってできもの
ですかね??
何にせよ歯科に行って
診てもらった方が確実で
安心できると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
年少息子、帰ってきておやつ食べて寝てしまって、夜起きるけどご飯いらないって言って食べずに風呂と歯磨きして寝ることがあります。 遅めの夕飯食べて寝ることもありますが… 年少なら夕飯食べずに寝ることもあるあるです…
これは自閉症などでしょうか? 2歳4ヶ月色が覚えられません。 日常の会話は割とできてきて「まま、〇〇くんの事ぎゅーして」 「まま、こっちおいでー!あそぼ」とか虫の名前とかカーズのキャラクターの名前とか野菜とか…
1歳11ヶ月です。 保育園の先生に「理由不明で泣くことがたまにある。家ではないですか?」と2ヶ月前くらいと、今月の2回言われてます。 言い方的に障害を疑われてそうですよね…? ただ、家ではそんなことは一切なく、 理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりな
返信遅くなりすみません💦
今日これから行く事にしました!
ありがとうございます!