rixyx
西松屋で、働く車大好きな息子にピッタリのトミカのリュック買いました♡
バースデイと見比べましたが、値段も種類も西松屋の方がよかったです(^ ^)
rixyx
西松屋で、働く車大好きな息子にピッタリのトミカのリュック買いました♡
バースデイと見比べましたが、値段も種類も西松屋の方がよかったです(^ ^)
「3歳」に関する質問
3歳の娘が登園時に大泣きしてしまったのですが (多分受け入れのパートの先生を拒否) 中にいたら担任は床に座ってぼーっとこっち見てました。 来てくれても良くない??とイライラ😭💢 娘は転園するので今の園は来週で終わ…
関西から、泊まりでレゴランドに行け予定です。 1日目がレゴランドで、2日目にどうに行こうかなぁーと思っているんですが、オススメとか、楽しいところご存知でしたら教えてください。 4人家族で、姉が7歳、弟が3歳です。
みなさんなはどうしますか? 先週高熱で保育園お休みしました。 インフル、コロナ陰性。 溶連菌の検査もしてもらおうとしたら症状出てないからしなくても大丈夫とのこと。 土日に熱も下がり元気で月曜日に保育園登園。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント