雑談・つぶやき 陣痛に対する恐怖心があまり無い🤔それより痔が悪化しないかの不安の方が… 陣痛に対する恐怖心があまり無い🤔 それより痔が悪化しないかの不安の方が凄いある笑 親に話したら、怖くないとか凄いね😂って笑われた笑 そりゃー痛いし辛いけど 今がキツいけ恐怖心より 陣痛がきて終わりが見えた喜びの方が強い だからあんまり怖くない 産むしかないし、痛いのは避けれないし😂 私の感覚がおかしいのかな笑笑 大潮満月もいつも素通りで産まれないから 期待もしてないし…焦りはないけどキツいなぁ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 陣痛 親 満月 mumu コメント ♡ 出産後、痔が悪化して めっちゃ痛かったです🤣🤣 本当に座れないほどでした笑 12月12日 mumu 辛いですよね😭二人目の時、陣痛がきたら陣痛で痛いし、陣痛がおさまったら次は痔の痛みがドッときて交互に痛みがくるので泣きました😂 3人産んだら痔の手術するつもりでしたが…4人目まで考えているので、もう暫くお尻事情で悩まされそうです笑 12月12日 ♡ 本当に辛かったっです😭😭 まさかイボが痛いと思ってなくて私お尻の穴縫われたのかと思ってましたよ(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
辛いですよね😭二人目の時、陣痛がきたら陣痛で痛いし、陣痛がおさまったら次は痔の痛みがドッときて交互に痛みがくるので泣きました😂
3人産んだら痔の手術するつもりでしたが…4人目まで考えているので、もう暫くお尻事情で悩まされそうです笑
♡
本当に辛かったっです😭😭
まさかイボが痛いと思ってなくて私お尻の穴縫われたのかと思ってましたよ(笑)