コメント

たかちゃんママ🌈
私も乳首の違和感があまりにもあったのでフライングして陽性でしたよ😊希望あると思います!赤ちゃん来ますように💕
たかちゃんママ🌈
私も乳首の違和感があまりにもあったのでフライングして陽性でしたよ😊希望あると思います!赤ちゃん来ますように💕
「基礎体温計」に関する質問
基礎体温計…今まで舌の上で計ってました… 正確には舌の下で測るものですか?! 今までの計測はあまり正確ではなかったという可能性があるのか???💦💦 舌の上でも問題ないのでしょうか😱
不妊治療のクリニック 初めての受診の時に基礎体温表を持っていく必要はありますか? 二人目不妊なのですが、一人目の時基礎体温計って妊活していて全く意味なかったなぁと思い基礎体温計っておらず😭 不妊治療のクリニッ…
人工授精して今日で多分高温期3日目です。 旦那の仕事の関係でワンオペ確定なので、昨夜から実家に来ていて1週間ほど滞在予定です。 ルトラールと葉酸はしっかり持ってきたのに!基礎体温計を忘れた〜😭💦 高温期9日目の夜…
妊活人気の質問ランキング
くーちゃん
お返事ありがとうございます😊
最近判明したんですね🥰
おめでとうございます㊗️
私は片方だけチリチリですが、たかちゃんママ🌈さんは両方ともでしたか⁉️
たかちゃんママ🌈
ありがとうございます😊❤️
それが偶然にも左の乳首だけ痛い感じしてたんです☀️
今は両方とも痛いですが💦
くーちゃん
同じ状態なので、ますます期待してしまいます😂✨
ありがとうございました🙇♀️✨