妊活 片方の乳首がチリチリして、37度の基礎体温で生理予定日。妊娠超初期の可能性はありますか? 片方の乳首だけチリチリします‼️ 基礎体温計ってないけど、37度でした‼️ 生理予定日です✨ まだ赤いの出るまでもがかせてください笑笑 妊娠超初期ですかね⁉️ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 乳首 生理予定日 妊娠超初期 基礎体温計 くーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント たかちゃんママ🌈 私も乳首の違和感があまりにもあったのでフライングして陽性でしたよ😊希望あると思います!赤ちゃん来ますように💕 12月12日 くーちゃん お返事ありがとうございます😊 最近判明したんですね🥰 おめでとうございます㊗️ 私は片方だけチリチリですが、たかちゃんママ🌈さんは両方ともでしたか⁉️ 12月12日 たかちゃんママ🌈 ありがとうございます😊❤️ それが偶然にも左の乳首だけ痛い感じしてたんです☀️ 今は両方とも痛いですが💦 12月12日 くーちゃん 同じ状態なので、ますます期待してしまいます😂✨ ありがとうございました🙇♀️✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
お返事ありがとうございます😊
最近判明したんですね🥰
おめでとうございます㊗️
私は片方だけチリチリですが、たかちゃんママ🌈さんは両方ともでしたか⁉️
たかちゃんママ🌈
ありがとうございます😊❤️
それが偶然にも左の乳首だけ痛い感じしてたんです☀️
今は両方とも痛いですが💦
くーちゃん
同じ状態なので、ますます期待してしまいます😂✨
ありがとうございました🙇♀️✨