雑談・つぶやき 体調悪くて仕事も休んで、1日布団にくるまって過ごしてしまった…夕飯作… 体調悪くて仕事も休んで、1日布団にくるまって過ごしてしまった… 夕飯作りもさぼり、洗濯物もまだ畳まず干したまま とりあえず米炊いて風呂掃除はしたけど、まだ布団にゴロゴロ ダメ人間のように過ごしてしまった 旦那はそれをよしとして、今から子供を迎えに行って帰ってきてくれるらしい まじで感謝 明日はがんばります 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 旦那 布団 体 洗濯 掃除 こう(3歳1ヶ月, 7歳, 12歳) コメント まりん お身体大丈夫ですか? 無理しないでください😭 12月12日 こう お気遣いありがとうございます😣✨ 体調悪いとしましたが、生理痛なんです 激痛とはいえ、なんだかさぼった気もしてて💦💦 せっかくコメントいただいたのに生理痛ですいません😂 ありがとうございました🥰 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
お気遣いありがとうございます😣✨
体調悪いとしましたが、生理痛なんです
激痛とはいえ、なんだかさぼった気もしてて💦💦
せっかくコメントいただいたのに生理痛ですいません😂
ありがとうございました🥰