子育て・グッズ 今、イオンで子供のおむつを変えてたらおむつ台にだれかがこぼした粉ミ… 今、イオンで子供のおむつを変えてたらおむつ台にだれかがこぼした粉ミルクが粉の状態で舞ってて、それが子供の指についてました😭😭 急いで水で手を流させて除菌シートで拭いたんですが、、 粉ミルクって粉のままだとサカザキ菌やサルモネラ菌などの菌がいるんでしたっけ? サカザキ菌は、低体重の赤ちゃんとか以外は大丈夫らしいですが、、 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 体重 イオン 粉ミルク 赤ちゃん 夫 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう うわー綺麗に使えやって思いながら拭いておしまいでそこまで気にならないです☺ 12月12日 mm▽ 非常識ですね…みんな使うんだから綺麗にしていってよって思いますよね💦 私は除菌シートか手を洗うかしておしまいにしちゃいます… 12月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント