ゆう
うわー綺麗に使えやって思いながら拭いておしまいでそこまで気にならないです☺
mm▽
非常識ですね…みんな使うんだから綺麗にしていってよって思いますよね💦
私は除菌シートか手を洗うかしておしまいにしちゃいます…
ゆう
うわー綺麗に使えやって思いながら拭いておしまいでそこまで気にならないです☺
mm▽
非常識ですね…みんな使うんだから綺麗にしていってよって思いますよね💦
私は除菌シートか手を洗うかしておしまいにしちゃいます…
「おむつ」に関する質問
8ヶ月の子で、もう肉や魚も食べているのにうんちがあまり臭くありません。 困るのが、うんちがほんとに臭わないのでうんちしてることに気付かず長時間放置してしまうことがたまにあります… おむつを開けたらちゃんとうん…
【2歳の女の子/急に大量のおしっこ】 昨日から3回、おむつから溢れるほどの おしっこがでています。 いつもよりおむつがぱんぱんになることも多く、 鼻水、発熱もあります 本日小児科に受診するも、風邪でしょうとのこ…
2歳の娘がイヤイヤ期真っ只中ですが 自分でしたい!っていうのに 全く取り掛からないんです。 時間のない朝、もう遅刻しちゃう! って言う時間に、自分でやりたいって 言うけど、せず、ママがやると 泣き喚いて暴れる場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント