ゆう
うわー綺麗に使えやって思いながら拭いておしまいでそこまで気にならないです☺
mm▽
非常識ですね…みんな使うんだから綺麗にしていってよって思いますよね💦
私は除菌シートか手を洗うかしておしまいにしちゃいます…
ゆう
うわー綺麗に使えやって思いながら拭いておしまいでそこまで気にならないです☺
mm▽
非常識ですね…みんな使うんだから綺麗にしていってよって思いますよね💦
私は除菌シートか手を洗うかしておしまいにしちゃいます…
「おむつ」に関する質問
9月中頃出産予定日です! 赤ちゃんの肌着や服など、どの種類をどのくらい必要か教えてください😂😂😂 一人目と歳が離れていて、全て一から買い直しになり… なにが必要かも忘れてしまいました🫠 •短肌着 5.6枚 •コンビ肌着…
2歳7ヶ月になったのに、 うんちした?をおうむ返しで返してきます… 意味が分かってないんでしょうか💦 おむつかえるよ は分かってます。 おしっこした とか うんちした とかがイマイチ通じ合えてるのかよく分かりません…
みなさんのお子さんが使っているオムツは何ですか?? おすすめを教えてください!! 1ヶ月になり、おむつのサイズを変えるついでに、オムツの種類も変えようかな?と思っています。 ちなみに、新生児期はメリーズファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント