家事・料理 今、豚こま切れ肉をクルクル丸めて作る酢豚を作り終えたところなのです… 今、豚こま切れ肉をクルクル丸めて作る酢豚を作り終えたところなのですが試しにお肉をひとつ割ってみると少し赤かったんです😭💦 水分飛ばしてトロミつけてしまったのですが、ここに水を投入して再び煮込んでいいものなのか、レンジで済ませるべきなのかグルグル悩んでます! アドバイスください(;><) 最終更新:2019年12月12日 お気に入り レンジ 肉 花(4歳7ヶ月) コメント ちゃ わたしならレンチンします! 12月12日 花 グルグル悩んでたのでアドバイスありがたいです😣💦 そうすることにします\(^-^)/ 12月12日
花
グルグル悩んでたのでアドバイスありがたいです😣💦
そうすることにします\(^-^)/