子育て・グッズ 生後1ヶ月今までラッコ抱きでは2時間以上寝てたのについにそれでも寝な… 生後1ヶ月 今までラッコ抱きでは2時間以上寝てたのについに それでも寝なくなりました。母乳で育ててますが 量が足りないのでしょうか?5分ずつ吸わせてますが そのあと口を開けなかったり半分寝てる感じなので そこで終わらせてゲップ出させてます。 疲れすぎておっぱい出すのも嫌です。💦💦 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 ゲップ おっぱい ラッコ抱き るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分も5分ずつあげてて 最近になって片方だけで寝ちゃって 抱っこでもギャン泣きして 寝なくなりました😂 片方だけで足りれば飲まないて 言われたことあります😳 12月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント