コメント

もも
まさにタイミング
今でしょ!です🤣

るか
可能ならとりたいですね…😭
-
ぷりん大好き
付き合ってから仕事前にしたことなかったのですが、頑張ってもらってタイミング取ることができました😭💕
教えてくださってありがとうございます✨- 12月12日
もも
まさにタイミング
今でしょ!です🤣
るか
可能ならとりたいですね…😭
ぷりん大好き
付き合ってから仕事前にしたことなかったのですが、頑張ってもらってタイミング取ることができました😭💕
教えてくださってありがとうございます✨
「排卵検査薬」に関する質問
タイミングについて教えてください! 排卵検査薬 9/11 23時陰性 9/12 18時陽性? 9/12 23時強陽性? という濃さでした。 タイミングは今のところ11日深夜のみ 12日夜or13日朝 もしくは12日夜&13日夜 の3日連続🤣 どれが…
基礎体温初心者🔰です(>_<) 今高温期何日目になりますか? 後体温が下がってからが排卵日という認識ですが 8/29ガクッと下がったのに排卵検査薬陰性。 結局、排卵検査薬が強陽性になったのは 8/31だったんですけど 体温…
【排卵検査薬とタイミングについて教えてください!】 昨日の夕方に排卵検査薬がコントロール線と同等な線が出て、昨日タイミングとりました!(クリニックで卵胞チェックしてもらってこの日にタイミングとってと言われて…
妊活人気の質問ランキング
ぷりん大好き
まさに今でしょ!ですよね😂
旦那が起きたので、お願いして無事にタイミング取れました😭
ありがとうございます💕
もも
良かったですね☺️
ナイスです🎵👍
うまくいきますように💓
ぷりん大好き
良かったです😊💓
質問してなかったら勇気出せずにタイミング取れないままだったと思います😂
赤ちゃん来てくれることを祈るばかりです👶💕
もも
土曜じゃ遅い💦
今出来そうなら
今いま!ってなりました😂(笑)
客観的に見たら今だ!ってそう思えてもずっと自分の見てるとわからなくなったりしますよね😓
旦那さん素敵ですね☺️
すぐに対応してくれて
すごいです😆
私も14、15、16辺りが排卵で同じ検査薬使ってるのでソワソワしてます😄💦
ぷりん大好き
土曜じゃ遅い感じですよね😂
これは濃くなってきてるのか?私の目がおかしいのか?と1人でパニクってました😅
なかなか2人目にGOサイン出してくれなかったのですが、やっと最近やる気を出してくれるようになりました😳✨
もうそろそろ排卵なんですね😊💕同じ検査薬使ってる方がいらっしゃると安心します!MoMoさんもタイミング合いますように🥰💓
お互い赤ちゃんが来てくれることを祈ってます🙏❤️
もも
めっちゃ分かります😂
私も後2日くらいで
パニくります、きっと(笑)
うちも旦那が二人目望んで
いきなり頑張ってる感じです😁
同じ感じで嬉しいです🤗💓
ありがとうございます❤️😍
サンタさんきますよーに👶