コメント
ゆう
10wで21.9mmでした!
今は標準ぐらいの大きさで順調に育っています👶🏻💓
病院の先生に特になにも言われてなかったら心配されなくて大丈夫だと思いますよ😊
ゆう
10wで21.9mmでした!
今は標準ぐらいの大きさで順調に育っています👶🏻💓
病院の先生に特になにも言われてなかったら心配されなくて大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠7週目」に関する質問
今日で最終生理から7週です。 排卵日がずれていたのか前回は小さい胎嚢のみの確認で来週心拍の確認予定です。 2時頃にピンクのおりものがあり、その後1時間後くらいにおりもの混ざりの赤い出血がありました。 病院に電話…
はじめまして。 体外受精→妊娠7w0dの初マタです。 すでに6w0dで心拍の確認はできているのですが、今日の検診でエコーをみたところ、前回に比べて心拍の動きが弱いように感じました。 医師にきいたところ血の流れがあるこ…
5月25日に体外受精の移植を行いました。 本日心拍確認のために受診したのですが、7w0dとの記載がありました。 ネット検索すると本日6w4dと出るのですが、どちらが正解なのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
誤差の範囲内ってことでよいのでしょうか🤔少し安心しました✨✨