※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
雑談・つぶやき

最近うつ伏せにするともう頭がコテンってならなくなって、まだゆらゆら…

最近うつ伏せにするともう頭がコテンってならなくなって、まだゆらゆらはしてるからしっかりすわってはないんだろうけど、首がすわらないと何するにも怖いから早くすわらないかなあ〜すわるまで長いなあ〜とか思ってたのにいざこうなるとあっという間、、(;_;)
生まれたときあんなに小さくて体もひょろひょろなのに今じゃこんなムチムチしちゃって食べちゃいたいくらい可愛い。子供の成長ってほんとにあっという間なんだなあと改めて実感しました。

まだたまにしか声出して笑わなくて、でも周りの同じくらいに産まれた子たちは声出して笑ってる子が多くて少し不安になったりもするけど、周りなんか気にせず焦らないで息子のペースで成長してくれればいいんよね!

次は寝返りかなあ。急にし始めるのかな?ww
初めてすぎて何もわからないけどこれからの成長が楽しみすぎて毎日わくわくの日々です。笑

コメント