コメント
ママリ
うちも今日新しい掃除機を入荷したので掃除機ネタですが、目新しい掃除機でしかもついにコードレスデビュー。笑笑
警戒心マックスの娘はおもちゃのお寿司を投げつけて戦ってました😂
しかし5分もしないうちに掃除機にお寿司をどうぞしてましたね。笑笑
ママリ
昨日ですが、
散歩に行こうと玄関で一緒に靴を履かせようとしたら部屋の方へ戻ったので行かないのー?と呼びかけると急いでいつも被ってる自分の帽子とリュックを持ってきて可愛いなーと思いました😳散歩いけ時にリュックと帽子を持たせることが多いためどんどん覚えてくるんだなーとほっこりしました✨
毎日私たちの想像のつかないいろんなことをしてフッと笑わせてくれますよね🤣その分大変ですが(笑)
-
はなまる
コメントありがとうございます!
成長感じますよね🤗- 12月12日
みやこ
お昼に塩を使ったら上の子が片付けてくれるとゆうのでお願いして夜また使おうとしたら塩がなくて探してたら
冷蔵庫にありました😂
↑これ面白?エピソードですかね😂
あと、わたしがイライラしてチッってやると娘が
真似してチュッ💋って
します😂😂(舌打ちはよくないですけどね😔)
怒ってたのに面白くてイライラなんて吹っ飛びます😂
-
はなまる
すごい!お塩は冷蔵庫にはいれないけど、他のものをちゃんと冷蔵庫に入れてるのを見てるんですね!- 12月12日
はじめてのママリン🔰
子供2人がじゃれてる?一方的にからまれてる?(笑)のが好きです✨
よく息子が
「◯◯ちゃーん、かわいー」
「んーま」←頬にチューする時に声に出して言ってます。
見てると癒されます。
あと、息子が夜寝ている時に隣で寝ている娘の頬を手で無意識に撫でているのも見てて癒されます💕
-
はなまる
可愛いですね☺️
そういうお話きくと兄妹っていいなって思います!- 12月12日
はなまる
掃除機と戦ってる娘ちゃんを想像すると、すごく可愛いです☺️