11月25日に流産し、12日後に子作り再開。12月12日に検査薬で線が見えるが、流産前のhcgが残っているか気になる。生理待たずに妊娠した人、流産後何週間で仲良し再開したか知りたい。同じ状況の人、話聞かせて。
11月25日に流産してしまい、12日後に血が完全に止まったので子作り再開しました。
待ちきれないのは承知の上なんですが
気になって気になって12月12日に検査薬してみました💦薄っすらと線が見えるような気がするんですが、まだ流産前のhcgが残っていると言うことでしょうか?
生理を待たずに妊娠した人は流産後何週間で仲良し始めましたか?😭
同じような状況で妊娠したよって人、希望のためにお話聞かせてください!
- 👀(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
☆♡
私にもみえます!
が排卵するタイミングあったのかな?とも思います😭
本当に来てくれていると良いですね😄
はなつな
12月6日くらいに出血が止まり、その後、性行為再開したということですよね?
そのタイミングで、もし排卵していたとしても反応出るには早過ぎると思います😢まだ6日しか経っていません。
その反応は妊娠期間のhcgが残っていると考えた方が妥当かと思います。
-
👀
ですよね…😣
私も思ってはいたんですが、やっぱり早すぎますよね💦ありがとうございます❣- 12月12日
mei
2週間は出血してたので2週間は仲良ししてないです。
陽性出たのは流産後から1ヶ月後でした!
なので陽性出るには早すぎるかなと思います…
-
👀
ありがとうございます❣
ですよね…😣💦
参考になりました😊- 12月12日
👀
ありがとうございます❣
排卵してるかもわからずにやってしまったので、待ちきれず検査してしまいました💦