コメント

ちゃお
私も今、休会しています!
電話をして手続きしましたよ✨

ちゃお
大丈夫ですよー👍とにかく電話してみましょう❣️
電話で手続きするように、休会の手続きをしたときに言われましたよ😁
-
K
今電話しました!😂
大丈夫だといわれ休会しました💓
ありがとうございます💓💓💓💓- 12月12日
ちゃお
私も今、休会しています!
電話をして手続きしましたよ✨
ちゃお
大丈夫ですよー👍とにかく電話してみましょう❣️
電話で手続きするように、休会の手続きをしたときに言われましたよ😁
K
今電話しました!😂
大丈夫だといわれ休会しました💓
ありがとうございます💓💓💓💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
私立の幼稚園通っていて、公立の小学校に行くとすごくお母さんの格好が地味な人が多く感じます。 いつも通りだと目立つと言うか… 私立幼稚園に通っていた方、そんな感じしませんか?
今日、市の乳児健康相談に行くんですが、キャップ🧢にスッピンじゃさすがにダメですよね?😅 最近はいつもそのスタイルで化粧したり髪整えたりするのが億劫で💦 昨日上の子の習い事の面談で、目元だけ化粧してマスクしてた…
118センチ、細身の女の子。 夏のワンピースって120と130どちらが良いと思いますか? Tシャツワンピースなら130かと思うんですが、胸下やウエストに切り替えがあるもので。 130だと切り替えが下になりすぎて変かなーと💦 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
K
一度もいかず2年近く経ってるのですが、大丈夫ですかね…?😂
だめだったら電話でだめっていわれますよね!
一度電話してみたいとおもいます!
ちゃお
お金を支払っているので、そんなことは言われないと思いますよ✨
私も授乳が終われば再開手続きをとりたいと思ってます😊
K
100円で脇、Vライン通い放題?みたいなので契約したので100円しか払ってないのですが…大丈夫ですかね😂😂
授乳が終わったらまた電話で手続きって感じになるんですか?
ちゃお
すみません。
下にコメントしてしまいました😅