コメント

梅ちゃん
置いてあるところはわかりませんが、メルカリなどで2000円くらいでありますよー(^^)

こはる
撮影料半額のチケットですか?
-
パナ
メルカリに売っていました!
撮影料無料、フォトフレームなどの特典が付いているものです!- 12月12日

m
長浜では無いですが私はアカチャンホンポの入会手続きに行ったらチラシとかの中に入ってました!
-
パナ
ありがとうございます!アカチャンホンポですか!このあたりないんですよね😂
- 12月12日

ザクロ
私もスタジオアリスの株主優待チケットをメルカリで購入しました。豆にチェックしたら出てくるかも。
-
パナ
ですね!
マメにチェックしてみます。
ありがとうございました😊- 12月12日

退会ユーザー
私、お友達紹介クーポンありますが
良ければあげますよ?
-
パナ
ありがとうございます!
娘の2歳の誕生日の葉書に撮影料の割引がついています!- 12月14日

ママリ🔰
ベビザラスのプレママの申し込みの中に入ってましたよ!
-
パナ
それは産院でもらわれましたか?
- 12月14日
-
ママリ🔰
ベビザラスで貰いましたよー!
- 12月14日
-
パナ
お店なんですね!
このあたりにベビザラスがないもので😂
mさんに教えていただいたアカチャンホンポかはなはなさんに教えていただいたベビザラスに行ければ行ってゲットしてきたいと思います!- 12月14日
-
ママリ🔰
そうなんですね😊
私は近くにベビザラスがあって、プレママの申し込みをした時にもらえました💡
あればいいのですが…なかったらごめんなさい😭💦💦- 12月14日
-
パナ
情報頂けてとても嬉しいです!!
調べたらベビザラスもアカチャンホンポも車で1時間以上かかりそうで乳児を含めた子2人連れてはなかなか難しいかもしれません😂💦💦
策を練り直しになりそうです!- 12月14日
パナ
ですよね!
メルカリのコメントで産院でもらったと書いてあったので無料配布してあるものかと思いまして(´∀`)
梅ちゃん
産院でお祝い返しのパンフレットとかたっっくさんもらった袋に入ってました!
パナ
私も探したんですがチラシだけあって優待券は無くて😭
梅ちゃん
半額のクーポンだけならありますよー!
パナ
ありがとうございます!
半額のクーポン持っています!