※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
妊娠・出産

初産婦の19w1dの女性が性別について質問しています。姉2人が男の子を出産し、甥っ子に溺愛中。自分も男女どちらでも楽しみにしています。

はじめまして★19w1d、初産婦です。
性別、どちらに見えますか?(^^)

元々自分が3姉妹だったので女の子が良いと
思っていましたが姉2人が男の子を出産し、
今では甥っ子に溺愛状態です♡(笑)

性別がどちらであっても我が子、楽しみです*\(^o^)/*

コメント

m❥❥

どちらにもみえてしまうよーな?😊
楽しみですね♡

• らいおん

らいおん

女の子なのかなと思いつつも、もしかしたら男の子の袋?とも思えてしまってお医者さんから確定を頂けるまで楽しみにしています♡

• 5月4日

女の子でしょうか✨
筋が見えるような(^^)

• らいおん

らいおん

やはり女の子の可能性が高いですかね?(^^)
    スクリーニング検査のときに「女の子に見えるね〜」とは言われたもののはっきり見えないからまた今度だねって言われたのです◡̈⃝⋆*
    週数近いですね♡お互い妊婦生活楽しみましょうね♡

• 5月4日
りぃちゃん☆2児mama

女の子にしか見えないです(>_<)!このアングルだと男の子だったら立派にタマタマ見えてると思うので笑

• らいおん

らいおん

やはり女の子ですかね?(^^)
    色んな方のお股のエコー写真を拝見していても、男の子だと完全に男の子だと分かる感じですよね✨

• 5月4日

女の子かなと思います!

• らいおん

らいおん

スクリーニング検査のときに「女の子かも?」と言われてからはきっと女の子なのだろうと思っていますが、それまで男の子な気がしていたので確定頂けるまではどちらの想像もしておきます♫(笑)

• 5月4日
潤々❣

線が見えるので女の子だと思います(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• らいおん

らいおん

これがもしかしたら男の子の袋?なのかなとも考えてしまっていました!(笑)
    娘ちゃんになるのかなー?♡
    どちらにしろ楽しみですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 5月4日
rinka☆mama

女の子で間違いないと思います。
3本線がバッチリあるので!

• らいおん

らいおん

間違いないですかねっ(^^)!
    元々は絶対に女の子が良いとずーっと思っていたので嬉しいです♡
    もちろん、男の子だったとしても同じように嬉しいですが(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 5月4日

はっきり三本線が見えてるし
女の子だと思います(^^)

• らいおん

らいおん

皆さんのご回答をみても、ほぼ間違いなく女の子っぽいですね♡
    男の子でも女の子でも可愛い我が子に変わりはないので楽しみですっ(*ˊᵕˋ*)!

• 5月4日

女の子だと思います♡

• らいおん

らいおん

皆さんのご回答をみて、もうこの子はきっと女の子だ!と思いました(ฅ'ω'ฅ)
    もちろん男の子だったとしても落ち込むことはありませんが♡
    とにかくお腹の中でしっかり育って産まれてきてくれることが一番の望みです✨

• 5月4日