コメント
m❥❥
どちらにもみえてしまうよーな?😊
楽しみですね♡
退会ユーザー
女の子でしょうか✨
筋が見えるような(^^)
-
らいおん
やはり女の子の可能性が高いですかね?(^^)
スクリーニング検査のときに「女の子に見えるね〜」とは言われたもののはっきり見えないからまた今度だねって言われたのです◡̈⃝⋆*
週数近いですね♡お互い妊婦生活楽しみましょうね♡- 5月4日
りぃちゃん☆2児mama
女の子にしか見えないです(>_<)!このアングルだと男の子だったら立派にタマタマ見えてると思うので笑
-
らいおん
やはり女の子ですかね?(^^)
色んな方のお股のエコー写真を拝見していても、男の子だと完全に男の子だと分かる感じですよね✨- 5月4日
退会ユーザー
女の子かなと思います!
-
らいおん
スクリーニング検査のときに「女の子かも?」と言われてからはきっと女の子なのだろうと思っていますが、それまで男の子な気がしていたので確定頂けるまではどちらの想像もしておきます♫(笑)
- 5月4日
潤々❣
線が見えるので女の子だと思います(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
-
らいおん
これがもしかしたら男の子の袋?なのかなとも考えてしまっていました!(笑)
娘ちゃんになるのかなー?♡
どちらにしろ楽しみですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)- 5月4日
rinka☆mama
女の子で間違いないと思います。
3本線がバッチリあるので!
-
らいおん
間違いないですかねっ(^^)!
元々は絶対に女の子が良いとずーっと思っていたので嬉しいです♡
もちろん、男の子だったとしても同じように嬉しいですが(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)- 5月4日
退会ユーザー
はっきり三本線が見えてるし
女の子だと思います(^^)
-
らいおん
皆さんのご回答をみても、ほぼ間違いなく女の子っぽいですね♡
男の子でも女の子でも可愛い我が子に変わりはないので楽しみですっ(*ˊᵕˋ*)!- 5月4日
退会ユーザー
女の子だと思います♡
-
らいおん
皆さんのご回答をみて、もうこの子はきっと女の子だ!と思いました(ฅ'ω'ฅ)
もちろん男の子だったとしても落ち込むことはありませんが♡
とにかくお腹の中でしっかり育って産まれてきてくれることが一番の望みです✨- 5月4日
らいおん
女の子なのかなと思いつつも、もしかしたら男の子の袋?とも思えてしまってお医者さんから確定を頂けるまで楽しみにしています♡