雑談・つぶやき 何かノリで買ってしまったミシン届いたw子供居ると危なっかしいから、… 何かノリで買ってしまったミシン届いたw 子供居ると危なっかしいから、今度旦那が休みの時に試してみよ😂❤ 久しく使ってないからやり方すっかり忘れちゃったわ…🤔💭 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 旦那 ミシン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ガラピ子 かわいいミシンですね😆💕 12月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 お値段も可愛くて約5千円でした🤣❤ 幼稚園用品への名札付けやちょっとした事に使うだけなので安いので充分ですよね(。-∀-)にや♡ 12月12日 ガラピ子 5000円でミシン買えるんですか⁉️めっちゃ安い‼️ 充分だと思います☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
お値段も可愛くて約5千円でした🤣❤
幼稚園用品への名札付けやちょっとした事に使うだけなので安いので充分ですよね(。-∀-)にや♡
ガラピ子
5000円でミシン買えるんですか⁉️めっちゃ安い‼️
充分だと思います☺️