妊娠・出産 今日妊娠検査薬で確認したら、妊娠反応がでたんですが‥4週目なので化学… 今日妊娠検査薬で確認したら、妊娠反応がでたんですが‥ 4週目なので化学流産にならないかや子宮が少し痛むので子宮外妊娠じゃないかって不安になっちゃいます😔🌀 あまり、考えてたらきりが無いので考えないようにしよう思うんですが中々難しいです💦 病院に行き早く確認し安心したいです😥 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 子宮外妊娠 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント yuttan 不安ですよね💦💦 でも、待つしかないので やっぱり考えないことですね😣 12月12日 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ ですよね💦 初診まで楽しみに待つことにします❤ 12月12日 ぽにょん 赤ちゃんにがんばれがんばれ祈るしかないですね😰 後はお腹冷やさないように暖かくしててくださいね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
ですよね💦
初診まで楽しみに待つことにします❤