コメント

チム
うちの旦那も歩けるようになってから一緒に出掛けれるようになったからかわいいと思えるようになってきたと言ってました。
うちの旦那はもともと子供はどちらでもいいって言っていたのに今や2人子供がいるので希望は捨てなくていいのでは?
チム
うちの旦那も歩けるようになってから一緒に出掛けれるようになったからかわいいと思えるようになってきたと言ってました。
うちの旦那はもともと子供はどちらでもいいって言っていたのに今や2人子供がいるので希望は捨てなくていいのでは?
「喧嘩」に関する質問
ただの愚痴なのですが… この前一歳の誕生日迎えた時の出来事だったのですが、義母が私の母に子供が出来たら息子は変わったって言ってて変わってないけどなぁ🤣と思いながら聞いてたらキモって思ってしまいました💦 元々旦…
夕飯にいつも子供がてれびでYouTubeを見ていて、今日は旦那も休みでご飯準備できるまでYouTubeを子供がつけてみてました。 子供はそのYouTubeが大好きでご飯の時にどうしても見ながら食べたい。(食べる動画ASMR)といいは…
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですね💡
なにかチムさんもやってみた事などあれば教えていただければ幸いです✨
そして今の旦那様の協力度はどんな感じですか??
チム
やってみたことは特になくて、二人目はまさかの妊娠だったんですよね😅
今の旦那は、二人目妊娠中に私が悪阻で辛くて自分が仕事休みの日は上の子とテーマパーク行ってくれたり、臨月には何かあった時に対応出来るように極力休みを増やしてくれたり、子供たちのためにクローゼット手作りしてくれたり、辛そうにしてたら家事やってくれたりするので協力的な方だと思います😊
ぴー
家族想いのいい旦那様ですね😭✨
ステキです!!