妊娠・出産 初めて投稿させて頂きます。今妊娠13週です。最近ベビーナブという存在… 初めて投稿させて頂きます。 今妊娠13週です。 最近ベビーナブという存在を知りました。 この写真から分かるのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたらお願い致します🙂 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 写真 ベビーナブ うさちゃん(4歳5ヶ月) コメント たかちゃんママ🌈 男の子ですかね^_^ 12月12日 うさちゃん そうなんですね😲 こんなに早くから分かるものなのですね🙂 ありがとうございます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん
そうなんですね😲
こんなに早くから分かるものなのですね🙂
ありがとうございます!!