イヤイヤ期、大変じゃないですか😂?もう1日中ギャーギャー泣いてます😂イライラするーーーー💦
イヤイヤ期、大変じゃないですか😂?
もう1日中ギャーギャー泣いてます😂
イライラするーーーー💦
- mama☆(6歳, 8歳)

とも
1日中じゃないですが、ギャーギャー気に入らないとひっくり返り泣きます😂じだんだ踏んで😂
大変ですよね😭💦

ままり
うちも多分イヤイヤ期です。かなりイラっとするときもあるし、ダメだけど大声で怒鳴っちゃうときもあります。朝から常に、お母さんお母さんって呼ばれ続けてウザくてウザくて仕方ない、、、。なんでも、度を越すと可愛さ無くなりますよね。
イヤイヤでギャン泣きの時はそのまま泣かせたり、好きなテレビアニメやYouTube、お菓子で釣ったりしてイライラを回避してます。外でイヤイヤした時もおやつで釣って、言葉悪いですが黙らせます(;´д`)
ホント疲れますよね〜
-
mama☆
うちもお菓子YouTube様々です😂
- 12月12日
-
mama☆
度を越すと可愛さも無くなりイライラする毎日です💦💦
- 12月12日

Ⓜ︎
いまだにそうです😭💦
大変ですよね💦
イヤイヤ、癇癪。
気狂いそうになります😑
-
mama☆
うちも癇癪あるのでもうこっちまでキーキーなってきそうです😂💦
- 12月12日

退会ユーザー
うちは下の子がイヤイヤ始まって、毎日喧嘩してます😂
上の子に、ママ?そんなに怒らないよ?ってなだめられてます🤣🤣
上の子は2歳から2-3ヶ月しかイヤイヤしなかったので、下の子耐えられる自信がありません🙆♀️💓
-
mama☆
うちも下がイヤイヤに入ったっぽくて、毎日ケンカしてます💦😂
- 12月12日

BB☆
うちも下の子がまさにです。とにかく文句泣きばかりしています。上の子のときはこんなにイライラしなかったのに😅
朝からとにかく家事の邪魔しかしてこなくてイライラしてるので、栄養ドリンク飲んで、YouTubeで元気の出る音楽かけてやってたところです😅
早く昼寝してくれー!!!
コメント