ファッション・コスメ 保湿ボディークリームや乳液とかって洗い流す必要ないですが、洗い流す… 保湿ボディークリームや乳液とかって 洗い流す必要ないですが、 洗い流す必要のない 塗ったままでいいもので 肌を綺麗に見せる 肌を白く見せる 化粧下地やBBクリームのような 効果のあるようなものって ないんでしょうか? 最終更新:2016年5月4日 お気に入り クリーム 下地 化粧 保湿 ayk(7歳, 9歳) コメント Yuu🍀 オンリーミネラルとかですかね? 5月4日 ayk オンリーミネラルって、よく聞きますがどうなんでしょうかね? 5月4日 Yuu🍀 んー。どーですかね。笑 結局、化粧品関係の良し悪しって、あってないようなもので、肌質とか、合う合わないの問題なので、使ってみないとなんともですねw ただ、私はオンリーミネラルのカートリッジ交換タイプのパウダーファンデみたいのは一時期すごく気に入って使ってましたよ! 外で化粧直しするときとか、すごく便利で♡ まぁ、コンセプト?として、そのまま寝れるってありますが、もちろん洗うにこしたことはないと思いますよ😅 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
オンリーミネラルって、よく聞きますがどうなんでしょうかね?
Yuu🍀
んー。どーですかね。笑
結局、化粧品関係の良し悪しって、あってないようなもので、肌質とか、合う合わないの問題なので、使ってみないとなんともですねw
ただ、私はオンリーミネラルのカートリッジ交換タイプのパウダーファンデみたいのは一時期すごく気に入って使ってましたよ!
外で化粧直しするときとか、すごく便利で♡
まぁ、コンセプト?として、そのまま寝れるってありますが、もちろん洗うにこしたことはないと思いますよ😅