※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

息子が挟まれて泣いてしまうおもちゃがありますか?危ないので心配です。

こういうおもちゃ持ってる人いますか?
貰い物なんですが、息子がよく棒の間に腕を入れる?(スポって入る)のかハマってしまって取れなくて泣きわめくことが多いです💦
なかなか取れないし危ないですよね?
よく黄色と赤の部分に挟まります。

コメント

りんご

ボーネルンドのルーピングですよね?もう少し大きめの物を持っています。
うちは腕を入れて遊ばないのでそこまで危ないと思ったことはないのですが、舐めてばかりで本来の遊び方をしてくれないです(笑)

• もも

もも

うちの子もボールを取ろうとして取れなくて結果口を持っていったりしてます😭

• 12月12日
まやたろ

うちにもそーゆーオモチャありますが、1歳1ヶ月頃にやっと本来の遊び方で遊ぶようになりました。
それまではやっぱり舐めたり、オモチャ自体を持ち上げたりして遊んでいました(笑)

ハマって泣くのが心配でしたら、しばらくは遊ばせないで、様子をみて与えてみてはどうですかね☺️

• もも

もも

うちの子にはまだ早いんですね🤣
    さっきも挟まったのでちょっと様子見ます😭

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

IKEAに大きいサイズのがあってそれだと腕挟まらずにちゃんと遊んでます😊✨

• もも

もも

もう少し様子みて、大きいサイズ買ってみようと思います🎵

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😊✨
    IKEAのやつはこんな感じです😃

• 12月14日
  • もも

もも

かわいいですね😍😍😍
    これでおいくらぐらいですか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰