コメント

えったん
デュファストン を飲み切って、2.3日で生理が来てました😣
私は、生理予定日にフライングして、陽性でましたよ。

えったん
デュファストン を飲み切って、2.3日で生理が来てました😣
私は、生理予定日にフライングして、陽性でましたよ。
「検査薬」に関する質問

化学流産しました。今にも生理来そうなお腹の違和感ですが、化学流産と分かってからどれぐらいで生理来ましたか? 妊活して3年半。どんなけライトで照らしても 見えなかった判定線がくっきり肉眼で見え、1人舞い上がって…

検査薬陽性後の初診について!! 初診の時期なのですが、仕事の関係で①5w3d②6w3d③7w1dのどれかになりそうです。 皆さんならいつにしますか? 番号で教えてください🤍

凍結胚移植でアシステットハッチングありの 4BAを戻しました。 月曜日の12時ごろ移植し、金曜日の今日、 8時ごろに検査薬をしてみました。 (1回目はBT6で同じくらいのラインがでましたが、 稽留流産になったので不安です…
妊活人気の質問ランキング
nana
早い段間で分かるのですね💦
服用後 1週間が予定日ですか?服用が終わった日になるのでしょうか?
えったん
私は、排卵日の2日後からデュファストン 10日間の服用でした。
なので、飲み切って2日後が生理予定日になります。
nana
詳しく教えてくださり
ありがとうございます!