妊活 妊活中で、クロミッド→タイミング→デュファストンの服用後、生理が遅れた場合の経験を知りたいです。検査薬を使用した方、何日目で結果が出ましたか? 回覧ありがとうございます 只今、妊活に入り クロミッド→ タイミングとる →デュファストン です。 服用後 1週間 経っても生理がなければ 妊娠の可能性があるとの事ですが 妊娠してない場合 何日目で生理が来ましたか? また、検査薬 フライングした方 何日目でしましたか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン フライング 妊娠 検査薬 服 妊活 nana(4歳2ヶ月, 7歳) コメント えったん デュファストン を飲み切って、2.3日で生理が来てました😣 私は、生理予定日にフライングして、陽性でましたよ。 12月12日 nana 早い段間で分かるのですね💦 服用後 1週間が予定日ですか?服用が終わった日になるのでしょうか? 12月12日 えったん 私は、排卵日の2日後からデュファストン 10日間の服用でした。 なので、飲み切って2日後が生理予定日になります。 12月12日 nana 詳しく教えてくださり ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
早い段間で分かるのですね💦
服用後 1週間が予定日ですか?服用が終わった日になるのでしょうか?
えったん
私は、排卵日の2日後からデュファストン 10日間の服用でした。
なので、飲み切って2日後が生理予定日になります。
nana
詳しく教えてくださり
ありがとうございます!