ファッション・コスメ ソフィーナのipの土台美容液とクリームつかってるかたいますか?😀 また… ソフィーナのipの土台美容液とクリームつかってるかたいますか?😀 また、化粧下地はなにつかってますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 クリーム 美容 下地 化粧 はじめてままり。 コメント 退会ユーザー 昨日から使ってます🙋♀️❤️! 2ステップですむので何より楽ちんです🧚♀️✨✨ 下地はアンブリオリスにアスタリフトの日焼け止め混ぜて使ってます✨✨ 12月12日 はじめてままり。 そうなんですね! クリームは何タイプつかってますか?☺️ 12月12日 退会ユーザー 明るくなるタイプです🙋♀️✨ ソフィーナipのwebページで肌診断+おススメのクリーム教えてくれるので、それ通りに買いました笑。 12月12日 はじめてままり。 私は柔らかのやつでした😅 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
そうなんですね!
クリームは何タイプつかってますか?☺️
退会ユーザー
明るくなるタイプです🙋♀️✨
ソフィーナipのwebページで肌診断+おススメのクリーム教えてくれるので、それ通りに買いました笑。
はじめてままり。
私は柔らかのやつでした😅